Menù
Sapori autentici… dal mare alla tavola. Lasciati trasportare attraverso i piatti della tradizione siciliana. Buon appetito!
Per cominciare
Crudità***
€ 25
Tartare dello chef ***
€ 23
Crudo di scampi*
€ 26
Crudo di gambero rosso di Mazara*
€ 27
Tartare di gambero rosso di Mazara*
€ 27
Parmigiana di pesce spada*
€ 12
Sarde a beccafico*
€ 3 cad.
Polpette di tonno*
€ 15
Polpo bollito o grigliato*
€ 18
Primi piatti
Vongole bianche
€ 18
Paccheri al ragù di tonno*
€ 15
Nero di seppia*
€ 18
Calamarata*
€ 18
Norma
€ 10
Primo del giorno dello chef*
€ 20
Pesce
Pescespada alla griglia*
€ 15
Tagliata di tonno alla griglia*
€ 18
Frittura mista di pesce*
€ 14
Calamari fritti o grigliati*
€ 18
Grigliata mista di pesce (in base al pescato del giorno)*
€ 30
Polpo bollito o grigliato*
€ 18
Gamberoni alla griglia (n.4)*
€ 15
Pepata di cozze
€ 10
Soute di vongole
€ 20
Involtini di pesce spada
€ 20
Pescato del giorno
€ 70 al Kg.
Contorni
Caponata
€ 8
Parmigiana
€ 8
Insalata di stagione
€ 7
Insalata verde
€ 5
Insalata mista
€ 5
Verdura mista di stagione
€ 9
Dolci
Tiramisù
€ 5
Cannolo siciliano
€ 2,50
Cannolo siciliano mignon
€ 1 cad.
Semifreddo pistacchio e ricotta
€ 7
Semifreddo mandorla e caffè
€ 7
Granita
€ 3,50
Panna cotta
€ 5
Frutta di stagione
€ 4
Bevande
Acqua frizzante o naturale
€ 2
Coca-Cola zero 33cl.
€ 3
Vino selezione cantina mm!! al calice
€ 8
Vino selezione cantina mm!! 1/2 litro
€ 12
Birra Semedorato 33cl.
€ 3
Birra artigianale Bruno Ribaldi 33cl.
€ 7
Birra artigianale La Luppolaia 33cl.
€ 7
Cocktails
Aperol Spritz
€ 8
Gin Tonic
€ 8
Americano
€ 8
Negroni
€ 8
Coca Rum
€ 8
N.B.
- I prodotti contrassegnati con (*) sono surgelati e utilizzati in mancanza di reperibilità del prodotto fresco.
- I prodotti contrassegnati con (**) “prodotto ittico osservante ordinanza del Ministero della Sanità 12 maggio 1992 e sottoposto al trattamento previsto dal Reg. 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo III, parte D; nonché capitolo V, lettera D della stessa sezione, concernente l’obbligo dell’esame visivo previsto dal Reg. CE 2074/2005, allegato II, sezione I.”
- I prodotti contrassegnati con (***) sono stati abbattuti e congelati.
- Consulta la lista delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze presenti nei nostri alimenti e bevande in ristorante.