Menù

Sapori autentici… dal mare alla tavola. Lasciati trasportare attraverso i piatti della tradizione siciliana. Buon appetito!

Per cominciare

Crudità***

€ 25

Tartare dello chef ***

€ 23

Crudo di scampi*

€ 26

Crudo di gambero rosso di Mazara*

€ 27

Tartare di gambero rosso di Mazara*

€ 27

Parmigiana di pesce spada*

€ 12

Sarde a beccafico*

€ 3 cad.

Polpette di tonno*

€ 15

Polpo bollito o grigliato*

€ 18

Primi piatti

Vongole bianche

€ 18

Paccheri al ragù di tonno*

€ 15

Nero di seppia*

€ 18

Calamarata*

€ 18

Norma

€ 10

Primo del giorno dello chef*

€ 20

Pesce

Pescespada alla griglia*

€ 15

Tagliata di tonno alla griglia*

€ 18

Frittura mista di pesce*

€ 14

Calamari fritti o grigliati*

€ 18

Grigliata mista di pesce (in base al pescato del giorno)*

€ 30

Polpo bollito o grigliato*

€ 18

Gamberoni alla griglia (n.4)*

€ 15

Pepata di cozze

€ 10

Soute di vongole

€ 20

Involtini di pesce spada

€ 20

Pescato del giorno

€ 70 al Kg.

Contorni

Caponata

€ 8

Parmigiana

€ 8

Insalata di stagione

€ 7

Insalata verde

€ 5

Insalata mista

€ 5

Verdura mista di stagione

€ 9

Dolci

Tiramisù

€ 5

Cannolo siciliano

€ 2,50

 

Cannolo siciliano mignon

€ 1 cad.

 

Semifreddo pistacchio e ricotta

€ 7

 

Semifreddo mandorla e caffè

€ 7

 

Granita

€ 3,50

Panna cotta

€ 5

Frutta di stagione

€ 4

Bevande

Acqua frizzante o naturale

€ 2

Coca-Cola zero 33cl.

€ 3

Vino selezione cantina mm!! al calice

€ 8

Vino selezione cantina mm!! 1/2 litro

€ 12

Birra Semedorato 33cl.

€ 3

Birra artigianale Bruno Ribaldi 33cl.

€ 7

Birra artigianale La Luppolaia 33cl.

€ 7

Cocktails

Aperol Spritz

€ 8

Gin Tonic

€ 8

Americano

€ 8

Negroni

€ 8

Coca Rum

€ 8

N.B.

  • I prodotti contrassegnati con (*) sono surgelati e utilizzati in mancanza di reperibilità del prodotto fresco.
  • I prodotti contrassegnati con (**) “prodotto ittico osservante ordinanza del Ministero della Sanità 12 maggio 1992 e sottoposto al trattamento previsto dal Reg. 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo III, parte D; nonché capitolo V, lettera D della stessa sezione, concernente l’obbligo dell’esame visivo previsto dal Reg. CE 2074/2005, allegato II, sezione I.”
  • I prodotti contrassegnati con (***) sono stati abbattuti e congelati.
  • Consulta la lista delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze presenti nei nostri alimenti e bevande in ristorante.